欢迎访问聊城大学后勤服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

后勤服务中心党总支集中收看学习“灯塔大课堂”第一课

作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2019-07-03

7月1日,后勤服务中心在东湖宾馆一楼报告厅召开党员大会,集中收看学习“灯塔大课堂”第一课, 并重温入党誓词。后勤服务中心党总支下属8个党支部全体党员参加了会议。

会上,全体党员集中收看学习了《中国共产党党员教育管理条例》专题辅导报告。讲座结束后,全体党员在后勤服务中心党总支委员、副主任肖佃军带领下重温入党誓词,佩戴党徽,紧握右拳,面对党旗,再次庄严宣誓,回顾自己入党宣誓的那一刻,不忘初心,牢记使命,不失奋斗目标和方向。

后勤服务中心党总支书记、主任夏立军在会议总结中提出四点要求:一要坚定理想信念,积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遵守政治纪律和政治规矩;坚决贯彻落实中央、省委和校党委决策部署;加强党性修养,做一名合格的共产党员。二要充分履职尽责,担当作为,狠抓工作落实。要积极转变思想观念,坚决维护学校综合改革发展大局,做后勤服务保障水平全面提升的推动者、实践者。既要脚踏实地做好本职工作,又要推进工作上台阶、上水平,满足师生员工日益提升的服务需求。三要进一步转变工作作风,贯彻执行后勤工作“三服务三育人”工作宗旨,既要做到“身在后勤干好后勤”,更要做到“跳出后勤看清后勤”,通过外部监督推进工作。要增强群众观念,积极深入一线,听到真实声音,看到真实工作效果,虚心听取师生员工的意见建议。四要对党规党纪“知敬畏”,贯彻落实中央八项规定精神,廉洁自律,示范带头,坚守底线,远离红线。

  • 上一篇文章: 水电暖服务中心党支部开展主题党日活动
  • commentlink