欢迎访问聊城大学后勤服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

后勤服务中心党总支召开党史学习教育部署会

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2021-04-01

3月31日上午,后勤服务中心党总支党史学习教育部署会在二楼多功能厅召开。后勤服务中心党总支委员,各党支部书记、副书记,全体干部参加了会议。党总支书记夏立军主持会议。

 

 

会议首先学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了校党委书记关延平在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神及《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。

 

 

党总支书记夏立军以微党课形式讲解开展党史学习教育的重大意义,通过PPT课件解读了《后勤服务中心党总支党史学习教育实施方案》,对后勤服务中心党总支开展党史学习教育进行了详细部署。夏立军指出,后勤服务中心党总支全体党员、干部要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记讲话精神,深刻认识在全党开展党史学习教育的重大意义,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要严格贯彻落实学校《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》和党总支学习教育计划,结合后勤工作实际和党员特点,扎实推进党史学习教育。党总支委员要分散到每个党支部全程参加、督促指导,过好双重组织生活。各党支部要抓实抓细,精心组织,创新形式,营造浓厚学习氛围,确保学习教育实效。积极推进党建与业务工作融合,党员干部要结合实际,深入开展调查研究,征求师生意见建议,列出台账,逐个落实。针对师生员工密切关注、切身需求的重点问题确定突破项目,党总支层面确定不少于5个重点项目,党支部层面不少于3个重点项目,切实做好“我为群众办实事”实践活动。

党总支组织委员、中心副主任张宪涛要求各支部抓紧时间传达学习,让每位党员、每位职工深入贯彻学习好关于党史学习教育的从中央到学校党委的精神和要求。各支部根据中心党总支实施方案,根据时间点提前规划;根据任务,分解执行;严格组织,做出实效。不要等靠,根据各级精神要求,除规定动作外,充分利用主题党日活动和“三会一课”,丰富组织生活。

  • 上一篇文章: 夏立军为后勤服务中心党总支全体党员上党课
  • commentlink