欢迎访问聊城大学后勤服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

焕然一新,只等同学们回来

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2020-09-03

新学期到来,为保障师生正常工作、学习和生活,后勤服务中心对新学期后勤保障服务工作进行周密部署安排,确保开学前及时完成各项准备工作,把后勤保障服务落到实处。

 

对教学楼、实验楼与宿舍楼、公共卫生间、洗漱间墙面瓷砖彻底保洁、消杀并开窗通风,做好卫生安全服务保障。

 

 

 

 

 

对广场、道路进行洗刷;对室内外垃圾桶、果皮箱进行清洗消杀。早上六点多环卫保洁人员开始清扫整个校园道路,通过人机协作,提高了工作效率;暑期校园工程较多,环卫师傅及时清扫施工过程中遗留的道路建筑垃圾;同时每天专人负责湖面打捞漂浮物;对校园的绿化区域进行花草修剪、除杂草、打药与湖水治理等各项维护工作,保持校园整洁美观。

 

 

 

 

做好学校配电柜检测、电灯维修等工作,为安全用电做好保障。

 

 

 

 

做好宿舍、教室的门、锁、窗、床、衣柜、书柜、凳子、窗帘、晾衣杆及校内公共坐椅维修,垃圾箱维护工作,让同学们用的放心。

 

 

 

 

全体后勤人正努力做好后勤保障服务工作,以崭新的面貌迎接全校师生的归来。

  • 上一篇文章: 焕然一新,只等同学们回来
  • 下一篇文章: 后勤服务中心党总支开展“光盘行动月”活动
  • commentlink