欢迎访问聊城大学后勤服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

后勤服务中心党总支召开党员大会

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2020-11-09

11月2日,中国共产党聊城大学后勤服务中心总支部党员大会在校团委二楼会议室隆重召开。校党委常委、副校长赵明吉出席大会并致辞,后勤服务中心党总支全体党员参加会议。

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。赵明吉在致辞中指出,四年来后勤服务中心党总支全体党员干部和一线职工齐心协力、真抓实干,奋发进取,实现了管理职能、服务职能与经营职能的有效结合。攻坚克难,扎实推进新一轮后勤社会化改革,后勤服务保障的社会化、市场化、集约化和专业化特征逐步显现。赵明吉对大会提出三点要求:一是要明确指导思想,严格换届选举程序。全体党员要高度重视,从后勤改革发展稳定的大局出发,把参加党员大会的过程变成增强党性观念、加强党性修养的过程,变成学习实践党的民主集中制的过程,变成统一思想、凝聚力量、献计献策、共谋发展的过程。要按照党章规定和相关要求,认真履行党员义务,正确行使民主权利,为开好党员大会作出自己的贡献;二是要认真学习讨论大会报告,凝聚思想共识。真正把这次大会开成总结经验、筹划未来、凝聚人心、干事创业的大会;三是要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。

大会听取了夏立军代表上一届总支部委员会作的题为《凝心聚力促发展 改革创新提水平 努力开创我校后勤服务保障工作新局面》的工作报告。报告从履行全面从严治党主体责任、党风廉政建设、后勤服务保障、后勤社会化改革、安全生产等六个方面,对后勤服务中心党总支过去四年的工作进行了全面回顾与总结,实事求是地总结了后勤服务保障各项工作取得的成绩,客观分析了存在的主要问题与不足。报告明确了今后三年的奋斗目标与主要任务:全面提升后勤党建工作水平、进一步加强党风廉政建设、进一步深化后勤改革、大力推进后勤治理体系和治理能力现代化、推进后勤服务保障工作创新、推进“平安后勤”建设、推进后勤服务育人体系建设。报告号召全体党员紧密团结起来,继续发扬后勤人特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,解放思想,开拓创新,提升层次,以更加踏实的作风、更加辛勤的劳动,努力书写新时代后勤服务保障工作的新篇章,实现后勤发展的新跨越、新突破,为聊城大学做出新的更大的贡献。

大会审议通过了夏立军代表上一届总支部委员会所作的工作报告和新一届总支部委员会委员候选人名单,表决通过了《中国共产党聊城大学后勤服务中心总支部委员会党员大会选举办法》和监票人名单。会议选举夏立军、张卫东、韩保存、张宪涛、吕清林5名同志为新一届后勤服务中心党总支委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

闭幕式后,新一届后勤服务中心党总支部委员会召开了第一次全体会议,选举夏立军同志为后勤服务中心新一届党总支书记。

  • 上一篇文章: 市水利局对我校创建省级节水型高校进行调研指导
  • commentlink