欢迎访问聊城大学后勤服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

第30届教工田径运动会后勤服务中心工会再获佳绩

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2021-04-20

4月15日上午,我校学生第41届、教工第30届田径运动会在西校区南田径场隆重举行。

 

 

后勤服务中心工会精心组织,认真训练,派出15名运动员,参加了旱地龙舟、蛟龙出海两个集体项目和教工乙组、丙组七个个人项目的比赛。

 

 

 

 

经过两天的顽强拼搏比赛,旱地龙舟、蛟龙出海分获第一名和第二名;薛峰获教工男子乙组跳远第一名、跳高第二名;李洪磊获教工男子乙组铅球第一名;邵长华获教工男子丙组铅球第六名、托球跑第七名;白云来获教工男子丙组跳绳跑第六名;阮树贞获教工女子丙组铅球第八名;后勤服务中心工会获教工组团体总分第七名。充分展现了后勤人团结一心、不畏困难、勇于担当的精神品质,赛出了水平,赛出了风格。

  • 上一篇文章: 幼教中心第27届运动会顺利举行
  • commentlink