欢迎访问聊城大学后勤管理服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

东校浴室:上新,迎新,焕新!

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2021-08-30

为了更好的服务同学们,提升同学们的校园生活体验,为了更好的聊大,在校领导的重点关心下,在学校相关部门的积极努力下。在刚刚过去的这个酷热难耐的暑假,我们东校浴室(原温泉浴室)终于重装升级成功,开学同步试营业.

新浴室到底如何?请随我来!

 

 

一、大,大, 大,不排队!

淋浴头由317个增加到了436个,相当于多开了一个新区。实现了随到随洗,不排队,0耽搁。充分节约了同学们的时间。

 

 

二、隐私浴位,屏式花洒

升级完成后的东校浴室采用了独立浴位设计,每一个浴位都是属于自己的独立空间,有隔板有浴帘,从此不尴尬! 而且采用了一体式淋浴屏,出水足,热水稳,洗的爽!

三、水温随你意,热水全保障

 

 

东校浴室目前采用先进的空气能加热,供水快,水量足,集中热水有保障。而且采取了科学的温控系统(冬春为46度,夏秋为42度),同时每个终端都配有混水阀,可以根据自己的适温性进行调节,让每个  同学都洗的舒适。

 

 

四、0.045元/l,用多少,怎么用,自己做主

东校浴室升级后水价透明,丰俭由人。无需用卡,一键服务。消费记录随时查,真正实现了阳光消费。

 

 

五、浴位可查询,远程可预约

同学可以通过手机查询浴室浴位情况,也可远程智能化预约,保证每一位同学来就可洗,洗必有位。

六、 安全,安全,还是安全:人和物都要安全

本次升级全面做了防滑安全处理,无论是楼梯还是浴室内都配备了防滑垫,并为不方便的同学提供坐浴凳。此外,东校浴室为同学们配备了普通衣物储存柜和贵重物品储存的两种储存柜。切实周到的为同学们的人身财物安全提供全方位保障。

 

 

 

使用说明: 

 

 

  • 上一篇文章: 西校浴室:做浴室嘛,当然要暖心啦
  • commentlink