我校幼教中心荣获山东省高校幼儿教育及“十二五”课题研究先进单位

山东省高校幼儿教育研究会第五届七次年会、暨课题研讨会近日在济南山东大学国际交流中心召开,会议由山东大学幼教中心主任、山东省高校幼教研究会理事长张卫东主持,会议的主题是:科研促保教团队铸梦想。

会议主要展示交流了近年来高校幼儿园的优秀工作成果,并主要对在课题研究中工作认真、成绩优秀的单位和个人进行了表彰和奖励,我校幼教中心在“幼儿在园安全保障研究”子课题的工作中表现认真,成绩优秀,被课题组评为“先进单位”,同时也被山东省被高校幼教研究会评为2015-2016年度“先进单位”;我校幼教中心于澄洁、阮树贞二位同志被课题组评为“先进个人”。