聊大幼教中心举办幼儿春游活动

春天,是一个万物生长、欣欣向荣的季节,为了给孩子们创造一个与大自然亲密接触的机会,聊城大学幼教中心举办了一次“春游踏青”活动。4月15日,全园400多名孩子身着运动鞋、服,徒步春游东校。一路上欢声笑语,孩子们在彩虹桥上观看徒骇河的风光,在东湖边上欣赏美丽的喷泉和孔雀开屏,走进植物园逐一观察不同地区不同气候条件下的植物,并被热带植物艳丽的色彩、奇异的形状和散发出的其妙香味所吸引,孩子们还兴奋地爬假山、过草坡,几个人拉手环抱一棵棵参天大树,真正体会了大自然万事万物的神奇和美妙。这次春游,孩不仅体验到在聊大如此美丽的大学校园里生活和学习的幸福,体验到了在大自然中嬉戏、探索的快乐,还初步感悟到人与自然的关系,在孩子们幼小的心灵里萌生了“热爱自然、保护自然从我做起的”的思想和意识。