北京师范大学幼教专家来我校幼教中心指导工作

2014年4月30日上午,北京师范大学实验幼儿园发展部主任董静,励耘中幼教育科技发展公司总经理董阳应邀我校后勤集团幼教中心指导工作。中心主任刘凤清陪同参观。

刘凤清静主任董阳总经理介绍了幼教中心基本概况、办园理念以及发展规划。静对幼教中心的各项工作给予了肯定幼儿园的环境创设、区域活动、家长工作等提出了建议性的指导。

据悉,为进一步提高我校幼儿园的办学水平,充分发挥良好的品牌效应,经过沟通交流与协商,北京师范大学实验幼儿园与我校后勤集团签订了战略合作协议北师大幼儿园为我校长期提供园长培训、教师培训、管理干部培训、蒙台梭利培训、各岗位入班代培和入园指导,并提供相应的教学辅助设备和教学材料,提供专业的园所与教学指导意见与考核评估,在我校幼儿园挂牌“北京师范大学实验幼儿园聊城师训基地园”。我校借助北师大幼儿园的师资培训,把我校幼儿园以及今后建成的分园办成聊城市最高端的幼儿园,拓展聊城高端幼教市场,为聊城人民提供优质的教育资源。