我校幼教中心荣获山东省高校幼儿教育先进单位

近日,山东省高校幼儿教育研究会第五届六次年会暨中国学前教育研究会“十二五”研究课题《幼儿园安全管理及教育实践研究》结题会议在山东大学国际交流中心召开。会议由我校原幼教中心主任山东省高校幼儿教育研究会常务副理事长刘凤清主持

会议主要完成了中国学前教育研究会十二五课题《幼儿园安全管理与教育实践研究》的结题工作,并布置了《趣味健康走》这一新的课题研究活动。会上,我校幼教中心被评为2014年度山东省高校幼儿教育工作“先进单位”;中国学前教育 “十二五”研究课题――《幼儿园安全管理及教育实践研究》“先进单位”。我校幼教中心于澄洁被评为20132014年度优秀园长,阮树贞等三位同志被评为优秀教育工作者,刘美燕被评为优秀教师龙俊霞被评为学科带头人。另外,于澄洁等十五位教师写的论文分别获三个一等奖  一个二等奖,十一个优秀奖。