贴心服务 放心早餐

经过前期的论证与考察,后勤集团投资近4万元,由东校区学生餐厅负责运营的室外放心早餐今日开始为同学们服务。

为了同学们的饮食安全和生活方便,更好地提供贴心服务,后勤集团购置两台移动早餐服务车、多台豆浆机、电饼铛和保温桶等设备设施,由东校博苑、翰苑餐厅的工作人员分别制作可口美味的早餐,在宿舍区路口提供方便的室外出售服务。学校食堂经营的饭菜,其原材料经过严格检验、各个操作环通过节严格监督,关键的是对餐厅从业人员进行定期体检,持有从业健康证才能上岗操作,以此来保证食品和卫生防疫等安全。

近日,包括央视在内的不少媒体曝光了网络订餐等外卖存在缺乏监管死角,有些加工店脏乱,墙壁漆黑,还有蟑螂爬行,卫生状况恶劣,防疫工作堪忧。近期我校也出现外来人员未经任何部门许可,在校内出售三无产品的早餐、午餐等外卖。在此,向广大同学们提示,饮食安全关系到我们的身心健康,且吃且警惕。