后勤集团暑假维修改造建设工程进展顺利

根据学校2014年工作要点和后勤集团2014年工作计划,结合党的群众路线教育实践活动整改落实要求,进一步提高后勤服务保障能力,积极改善办学条件,后勤集团在暑假期间,对包括改造建设东校区大学生生活服务中心在内的几项师生关注的项目进行施工,目前工程进展顺利。

针对东校区商贸网点较为分散,且经营不规范,存在脏、乱、差的现象,经学校同意,后勤集团多次论证,投资200余万元,对翰苑餐厅三楼进行了改造更新,建设成东校区大学生生活服务中心,建立规范的管理和运营模式,目前施工改造和招租工作已结束,正在进行试营业。

集团投入近60万元,更换了东校博苑餐厅损坏的地板砖,粉刷了一二楼墙体,更换了92只防爆灯;更换了翰苑餐厅一楼的排烟风柜,二楼的电路,改造了操作间和仓库,对一二楼加装了排气扇,三楼重新安装了灶台和排烟系统;对西校区学苑一餐厅排气管道进行了改造,操作间和就餐大厅进行了粉刷;东西校区更新和添置了25万元新的餐具和厨具,更换了茶水炉开水器和树脂、锰砂等水处理材料,改善了师生开水饮水质量。

集团投入15万余元,对西校区学生浴室内部进行了更新改造。此外还完成了西校紫藤公寓三号学生宿舍楼改造工程、逸夫图书馆两侧休读点景观建设工程、东校区新南大门配套设施工程和东校一号教学楼一至四层教室、大厅和走廊墙体粉刷更新改造工程。