中国-太平洋岛国应对气候变化合作中心工作推进协调会在我校举行

为切实精准推进气变中心年度工作,确保中心高质量发展,8月10日上午,我校和聊城市共同组织召开气变中心工作推进协调会。聊城市人民政府党组成员、副市长王刚,我校党委副书记房增福出席会议并分别讲话。

会议听取了气变中心负责人关于上半年工作进展和下半年工作安排的汇报。王刚副市长和房增福副书记与参会相关单位负责人围绕气变中心的近期工作安排和建设问题进行了深入讨论并部署了相关工作,要求进一步压实相关单位协调的主体责任,全力推进气变中心工作,确保高质量完成全年各项任务。

聊城市人民政府副秘书长潘玉峰、聊城市外办副主任刘莹、聊城大学国际合作交流处处长张丙元、气变中心常务副主任陈德正以及国际合作交流处、太平洋岛国研究中心相关人员参加了会议。

(审核 陈德正)