欢迎访问聊城大学后勤管理服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

后勤举办中秋佳节为学生送温馨活动

作者:     文章来源:后勤服务中心     点击数:      更新时间:2021-09-22

为让广大留校学生过个欢乐祥和的中秋佳节,根据学校安排,后勤服务中心党总支组织各学生餐厅开展为在校学生送温馨活动。

 

 

后勤服务中心和学生处精心组织,为全校2021级新生免费送价值20元的就餐券一份,凭券在中秋节当天可到任何一个学生餐厅免费就餐。

 

 

 

同时,各餐厅还准备了甜美月饼、各种水果和矿泉水免费送给学生,让每位在校过节的学生充分感受到学校的关怀和温暖。

   

 

 

 

 

佳节送餐、送水果等活动也是我校服务学生的优良传统,是结合党史学习教育“我为群众办实事”之“学生餐厅服务优化”实践活动的落实。后勤服务中心积极践行“三服务三育人”工作宗旨,以生为本,不断提高学生餐厅服务质量,切实为师生学习、生活、教学科研做好后勤保障。

 

  • 上一篇文章: 我校学生浴室升级改造工程顺利完成
  • commentlink