欢迎访问聊城大学后勤管理服务中心网站!
2018/8/2 下午5:21:17 星期四

后勤管理服务中心组织端午节万“粽”送安康活动

作者:     文章来源:后勤管理服务中心     点击数:      更新时间:2022-06-06

6月3日,在端午节来临之际,后勤管理服务中心组织学生餐厅开展“万‘粽’送安康”活动,免费为师生送粽子、水果等。

 

 

 

 

五家餐饮公司在学生餐厅分别组织了“浓情端午,粽享时光”;情暖端午,万粽送安康;“粽”享人生美味;“浓情端午,粽享欢乐”;“玩转端午,“粽”情“食”光”等端午节主题活动,约2万名师生参与了互动。共送出豆沙、蜜枣、八宝、花生等7种口味粽子约24000份,鸡蛋1500个,西瓜1500斤、香蕉2700个,火龙果600个,苹果1000个,300份DIY香囊,20份礼品,300根五彩绳等活动奖品。

  • 上一篇文章: 校领导与附属幼儿园师生共庆六一
  • commentlink